Kernzeitbetreuung an der Grundschule

In Ergänzung zu den verlässlichen Unterrichtszeiten der Grundschule bietet die Grundschule Rietheim, Eltern und Schülern eine Kernzeitbetreuung an. Durch dieses Angebot wird eine Betreuung vor und nach dem Unterricht sichergestellt.

Die Kernzeitbetreuung wird Montag - Freitag von 7.30 - 8.25 Uhr und von 11.25 - 13.00 Uhr angeboten. Die Betreuung findet in Räumen der Schule statt.

Bei Bedarf kann das Betreuungsangebot in Abstimmung mit dem Vorstand des Fördervereins der Grundschule Rietheim e.V. weiter ausgebaut werden.

Mittagsbetreuung an 1 – 3 Tagen pro Woche

Hierbei wird die Kernzeitbetreuung an 1-3 Tagen um eine Stunde erweitert. Die Kinder werden verlässlich von 07:30 – 15:00 Uhr betreut. Zwischen 13:00 – 14:00 Uhr wird ein frisch zubereitetes Mittagessen des Gasthauses "Löwen" aus Rietheim gereicht. Zwei Betreuungskräfte werden das Mittagessen ausgeben und beaufsichtigen.

Ganztagsbetreuung

Hierbei wird die o.g. Mittagsbetreuung um eine Nachmittagsbetreuung bis 16:30 Uhr erweitert. Die Kinder werden somit verlässlich von 07.30 – 16:30 Uhr betreut. Nach dem o.g. Mittagessen ist ab 14:00 eine Hausaufgabenbetreuung geplant. Im Anschluss daran wird eine weitere Betreuungskraft eine individuelle Freizeitgestaltung (Bastel-/Spielangebot) anbieten. Je nach Hausaufgabenumfang können die einen in Ruhe mit Unterstützung ihre Hausaufgaben erledigen, während die anderen Kinder in einem getrennten Raum bzw. im Freien spielen können.

Die Preise für das jeweilige Betreuungsangebot finden Sie im  Anmeldeformular

Sehen, da es so viele Einzelpersonen Einkauf online und auch die Erkundung der Web-Marktplatz, es ist ziemlich berühmt geworden, Medikamente online zu kaufen. Discount Medicine Services ermöglichen den Verbrauchern, Zugang zu ihren Rezepten zu einem Bruchteil der Kosten zu erhalten. Sprechen wir über verschiedene Heilmittel. Unser Artikel konzentriert sich auf Kaufen Generisches Azithromycin. Was spricht der Gesundheitsdienstleister Azyter? Der sehr wesentliche Punkt, den Sie suchen müssen, ist InfectoAzit. Die Definition der erektilen Dysfunktion die anhaltende Unfähigkeit, eine zufriedenstellende Erektion beizubehalten, handeln schätzungsweise 15 bis 30 Millionen Männer in den USA nur. Lesen Sie weiter für eine Liste von Medikamenten, die sexuelle Funktionsstörungen verursachen können und was Sie tun dürfen, um ein Ende auf unerwünschte Nebenwirkungen zu setzen. Bestimmte Medikamente sind nicht geeignet für Menschen mit bestimmten Bedingungen, und gelegentlich kann ein Medikament nur verwendet werden, wenn zusätzliche Sorgfalt genommen wird. Internet ist eine großartige Möglichkeit, einen Apotheker in Ihrer Nähe zu abgewinnen, der diese Art von Dysfunktion behandelt.